Germknödel
Germ kommt aus dem österreichischen Raum und heißt Hefe,
Germknödel sind somit schlicht und einfach Hefeklöße mit einer fruchtigen Heidelbeer-, Kirsch- oder Pflaumenmus-Füllung.
Abwechslungsreich und vielseitig verwendbar.
gefüllte Hefeklöße
Sehr schmackhaft sind auch unsere schnell und einfach zubereiteten Hefeklöße mit verschiedenen Füllungen.
Zubereitung
Im Kochtopf:
Einen breiten Topf ca. 1/4 mit Wasser füllen und kochen. Die gekühlten Germknödel so in ein Tuch oder Sieb legen, dass die Knödel keinen direkten Kontakt mit dem Wasser haben. Mit einem Tuch abgedeckt ca. 8 min. erhitzen.
tiefgekühlt: ca. 15 min.
Mikrowelle 600 Watt:
Die gekühlten Germknödel kurz rundherum mit Wasser befeuchten, in die Mirkowelle geben, gut abdecken und 1 bis 2 min. erhitzen.
tiefgekühlt: 2 bis 3 min.
Feinschmecker Hefekloß GmbH
Georg-Richter-Str. 5· 15234 Frankfurt (Oder)
✉ info@oderfrucht.de ☎ 0335 4002035© 2019 Feinschmecker Hefekloß GmbH | powered by Astrotel Internetmarketing GmbH