Böhmische Knödel & Klöße
Herzhaft & lecker genießen mit einfacher Zubereitung.
böhmische Semmelknödel
Bei den Semmelknödeln wird der Teig, wie der Name bereits verrät, zusätzlich mit Semmeln angereichert. Diese werden im Teig zerdrückt, in Würfel geschnitten oder als geröstete Würfel dazugegeben.
Zubereitung
Im Kochtopf:
Einen breiten Topf ca. 1/3 mit Wasser füllen und kochen. Die tiefgekühlten Knödel so in ein Tuch oder Sieb legen, dass die Knödel keinen direkten Kontakt mit dem Wasser haben. Mit einem Tuch abgedeckt ca. 15 min. erhitzen.
Mikrowelle 600 Watt:
Die Scheiben auf einem Teller in der Mikrowelle erhitzen. Dazu eine Tasse mit heißem Wasser stellen.
6 Scheiben - ca. 2 Minuten
Feinschmecker Hefekloß GmbH
Georg-Richter-Str. 5· 15234 Frankfurt (Oder)
✉ info@oderfrucht.de ☎ 0335 4002035© 2019 Feinschmecker Hefekloß GmbH | powered by Astrotel Internetmarketing GmbH